Глушковой Тане

   Сестренка милая,родная я помню наши дни с тобой,         
Как  вместе  ели  и  играли, и  говорили  обо  всем.
Как  были вместе,
Ты  помнишь, жгли  в  саду  костер  большой.
И  дом  стоял  в  том  самом  месте
До  боли  в  сердце,мне  родной.

Когда  туда  я  приезжаю,так  у  меня  щемит  в  груди.
Я  сразу  детство  вспоминаю  и  беззаботные  деньки.
Отец  мой  вон  идет  с рыбалки,
А  мама  пирожки  печет.
Две  босоногие  девчушки по  лужам  ходят  шлеп  да  шлеп.

Но  дни  бегут  и  годы  пролетают.
Жизнь  разбросала  нас  по  сторонам,
А  кровь  родная  всех  объединяет,
И  друг  от  друга  отдалиться  запрещает  нам.

Я  помню  милая  Татьяна  какой младою  ты  красивою  была:
Твои  ресницы  и  коса  густая - всем  показать  хотелось  мне  тебя!
Проста, умна ,    игрива,
Ты  жизнь  вселяла  смехом  заливным.
Я  знаю,   ты  такою  же  осталась
Хоть  жизнь  прожить  -  не  поле  перейти.

Желаю  я  тебе  здоровья  Таня
Внучатам,мужу,детям,всей  родне,
Всем  близким,добрым  тебя ,что  окружают,
Люблю  тебя , скучаю  по  тебе  !

(02.08.13)


Рецензии