23 февраля мужской день календаря
Это мужской день календаря.
Всех мужчин, особенно военных, поздравляю!
Счастья, и здоровья, всем желаю!
Всем мужчинам, - своей честью дорожить,
Родину свою, всегда готовым защитить.
И еще, свое плечо мужское, подставлять,
Когда надо, - стойко женщин защищать,
И физическую форму, и здоровье, укреплять.
Свидетельство о публикации №115022304817