Одинокие

души одиночество да злое пророчество
пеплом покрытые да ветром забытые
глядят безучастно на то что прекрасно
а всё прекрасное мимо, проходит красиво

внутри пустота , не звезды ни креста
всё в паутине , саже и пыли
плетут всё стараются , паукам это нравится
плетут одиночество исполняют пророчество

внутри всё серо , не чёрно ни бело
и если честно - ничто не интересно
но есть зато прохожие , с пауками не схожие
на них рецензия пишется , легко словно дышится

внимательно смотрят глаза безучастные
вгрызаются в суть важную , да плевать что частную
и совесть не гложет , если разум может
жизнь вашу распишет , и этим лишь дышит.

С.Сумрак


Рецензии