Сними с меня маску

Без королевских манер
Выходишь и входишь свободно .
Щепотку соли на нерв
Мой оголенный сыплешь.
Я - лучшая из мегер,
Проклятьями  преисподней
Одариваю без мер,
А ты все равно ко мне липнешь.
Не пей воспаленный закат,
Он ярок,  но отчужденьем
Заполнен. И саваном сад
Укрылся, остыв  без ласки.
Но бродит любви твоей яд
В крови моей чудным мгновеньем.
И я повторяю стократ:
Сними с меня эту маску…
19:20
22.02.15.


Рецензии
Какую именно?

Ксана Поликарпова   23.02.2015 12:55     Заявить о нарушении
Я - лучшая из мегер,
Проклятьями преисподней
Одариваю без мер

Лариса Калинина-Харламова   24.02.2015 19:52   Заявить о нарушении