Свою найти

Кому-то, где-то, что-то...
А, может быть, и мне
Стихи расскажет кто-то
О Солнце и Луне.

О трепетных порывах,
Стремлениях понять,
О звездах сиротливых,
Про солнечную знать...

В просторах во Вселенной
Изведаны пути.
Нам нужно непременно
Звезду свою найти.


Рецензии