Любовь к Земле
к невиданным чертам земли лица.
И хочется увидеть мир безгранный,
расхохотавшись, обнять его шутя.
Вот Бог послал нам наслаждение,
а вот удар пришлось нам пережить.
Живём мы как будто в забвении,
придётся, это море переплыть.
Живёшь дыша, какое наслаждение,
любимую к своей груди прижать.
И именно, вот в это мгновение,
любовь к земле,......не передать.
Свидетельство о публикации №115022304757
Евгений Прохоров 4 09.03.2015 23:57 Заявить о нарушении