Каламбуры 2060
Сколько отвергнутых от вер гнутых!
В младенчестве Абдель Фаттах ас-Сиси сосал, как ас сиси.
А бдели Абдели в фатах, на них фата, ах!
- А для вас лишь розга воры! - вот такие разговоры.
Вор чуда, спросил: - Ворчу да?
Акт три сочки исполнили актрисочки. А три сочки съели актрисочки.
Афёр измы – афоризмы. А фор измы, что имеем от афёр риз мы.
Гостиница «Ницца» я зашёл в покой Ниццы, а там покойницы.
Лжи топкие сели, в такое болото мы сели.
Сгорел стог нации – пошли стагнации.
Что собрат может собрать. О, собрат особ рать.
О, собраний путь особ ранний!
Была б рань и будет брань. От этой брани много брани.
О брани ли, совесть обронили и душу об ранили.
Поле бранное, как слово бранное! О, рань нас не рань!
О, бранился когда ним будильник обронился.
Эки пажи сидят в экипаже. Одна кипа, аж, на весь экипаж.
Эки па ж, отплясывает экипаж!
Грязными руками акт тёр, потому что он актёр.
Был бы актёр и я, но в нутрии не та бактерия. Не тот бак тёр и я.
Он надел в Сочи талес – так Тора и Сочи сочетались.
У него был свой надел и он кипу себе надел.
Последний фут - боли ста, он не для футболиста.
Фут - боль истым, павшим футболь листом и станешь футболистом.
Фут - боль истом, футболь лис ты, футболь листы, верно футболист ты.
- Я говорю: «Строительство должным образом не велось!»
- Что-что? - Да, как нужно не велось!
- А зачем нужен Неве лось?
Сколько идёт в ось мер их, спросим мы у восьмерых.
Он память берёг, где его берег и носил оберег.
О, берег где твой оберег?
На поде лица хотят бузою поделиться.
Свежо, погода мерзнут все жопы года.
Закрыли раз ходы, вот и растут расходы.
И до ходов нужно много доходов!
2060
Свидетельство о публикации №115022304740