Сердце горит огнем

Ни ждать нельзя,
и ждать ведь глупо.
От моих прикосновений,
не проснешься ранним утром.

Не столкнешься вновь взглядом,
не улыбаешься глазами...
Не увидишь больше рядом,
всё закончилось слезами.

Но не ждать,я не могу
не могу забыть,не верить.
Жизнь-игра,и возможно решила
просто нас проверить.

Я устала от боли,и от тяги к тебе
Хотя бы один день не думать
и не видеть во сне.

Ты вряд-ли поймешь,
для чего я делаю всё это...
Просто мне так легче.
Совсем не хочется стирать наши моменты.
Ведь в сердце до сих пор горит огнём,имя твоё,.....


Рецензии