а я поверила тебе

который раз в объятьях тая
позволила собой играть
в безоблачном мирке сияя
твои уста шептали вновь
люблю тебя с тобой я буду
глаза прикрыл ,ведь в них обман
я здесь с тобой по ней тоскую..
когда ж дорога унесет тебя в ее
объятья ночи..
ты словно заплутавший кот мурчишь мне в телефон.
опять часы торопишь..
две женщины твои и не твои ..и время разорвать
не хочет сей треугольник .геометирии пятно
и кто сотрет все это кто посмеет кто захочет
знать нам не дано..


Рецензии