Семейная честь

Зачем Айжан,  печали?
Ведь жизнь – виток спирали…!
   Дежавю, фантом страха,
   Устранят- надежд папаха
И звёзды тех погон,
Что явью делают сон.
   Отчизну – орденами,
   Не оценить без, Мамы…
Тот, кто сердцу желан,
Будет рядом с Айжан!
Род не  судьбой ублажан,
Ведь его душа- Айжан!
Она была и есть,
Семейная честь…!


Рецензии