Моя земля

НЕ НАДЫШАТЬСЯ! НЕ НАГЛЯДЕТЬСЯ!
МОЯ ЗЕМЛЯ! ТЫ – МОЁ СЕРДЦЕ!
ЕДИНЫМ РИТМОМ ПО ТОКУ РЕК –
ЛЮБИ ПЛАНЕТУ! БУДЬ, ЧЕЛОВЕК!
С ВЫСОТ ПОЛЁТА И С НЕДР ГЛУБИН
БУДЬ ЗДЕСЬ ХОЗЯИН – НЕ ГОСПОДИН!
ГДЕ СОВЕСТЬ ПРАВИТ И ЧЕСТЬ НА МЕСТЕ -
МИР, ДА ПРЕБУДЕТ! ДУША ВОСКРЕСНЕТ!

23.02.15Г.


Фото Сергея Попченкова «Урал»


Рецензии