Видно, далеко

Не говорю тебе "спасибо"
За пламень чувств, за непокой,
За пуд сомнений: "Либо, либо...".
Таков расклад, аспект такой!

Мне сердце гложет боль утраты:
Забыть тебя мне нелегко.
Любви пороги не покаты,
И счастье,видно, далеко.

Пришла весна-пора влюбленных.
Вокруг все так и все не так.
И на кустах заговоренных
Сирень любви-волшебный знак.


Рецензии