Скажи мне

Ты сказала - тебя ничего не держит,
Ты сказала, что дальше пора идти.
Надеялся, боль моя тебя все же сдержит,
Я все пытался в том мраке тебя найти.

Объясни же, зачем столько раз спасали
Объятья и взгляд твоих карих глаз?
Стоило ль то, что мы испытали
Той ломки, что губит мня сейчас?

Скажи мне, долго ли будешь помнить?
Скажи мне, сильно ли будешь скучать?
Потому, что я не смогу запомнить
Сколько раз буду шрамы свои считать.

Сколько раз буду ждать у твоей двери?
Сколько раз раз я назад тебя буду звать?
И как долго, безумный от этой потери,
Буду медленно каждый день умирать?

Сколько раз в прохожих тебя увижу,
И всегда ли я буду тебя любить?
Или все же закроюсь и возненавижу…
Смогу ли тебя в себе погубить?


Рецензии