Вечная весна

Установил контакт невербальный
С воробьями, сидящими на окне.
Теперь их стая отчаянно,
Неистово голосит во мне.
В метро, на улице, в уголке красном,
В булочной, в банке, на почте -
"Хлеба дайте, тепла и разума!
И кошек всех уничтожьте!!!"


Рецензии