В храме Божьем
И голубкой душа моя в небо взлетит.
В храме Божьем устами коснулась креста,
За спасение Свыше восславив Христа!
Мне глаза застилает от счастья слеза
И скользит по щеке, словно Божья роса.
Свет лампады зажжённой коснулся лица,
Я открыла просторы души для Творца!
Свидетельство о публикации №115022304658
Надежда Дерябина 77 26.03.2015 19:11 Заявить о нарушении
Божьей благодати Вам!!
Светлана Мосолова 27.03.2015 20:21 Заявить о нарушении