во время

Мы живем во время садистов.
Мы живем в этом мире и сплошь
Люди обнажены, как стадо нудистов,
И порой даже я на них очень похож.

Мы живем во время, где нет места морали.
Мы существуем, но не жильцы.
И при этом всеобщем аврале,
Сводим с концами концы.

Мы живем и не ведаем вроде,
О прелестях нашей души.
Ведь нас окружают одни уроды,
Подлецы, сволочи  и алкаши.

Мы живем в этом мире!
Пялим в экраны , а не на округу.
Нас спасет лишь вера в кумиров..
И возможно, очередная «подруга»..

Живем и боимся всего что вокруг.
Боимся того что сами создавали веками,
Не покладая сил и рук.
А теперь прикрываемся  богами.

И живем вроде бы славно
Но насколько известно одиноко и хило
И мне смотреть до того забавно
Что боюсь  кончатся скоро мои чернила.


Рецензии