Мне хорошо с тобой!

Нет сил томиться в одиночестве, и без тебя…
И каждый день мой в ожидании.
Когда ж устроит нам судьба
Минуту встречи? Для признания…
Что нет тебя милей.
Что счастье, лишь, когда с тобою рядом,
И от секундной встречи взглядом,
И солнца луч становится теплей,
И радостью наполнена душа!
Ах, этой встречи миг, он близится. Но не спеша.
Я подожду. Дождусь!
Ты верь мне.
И отгони от мыслей грусть.
Мои всегда открыты двери,
Всегда с улыбкой встречу я тебя,
И приглашу за круглый стол, за чашкой чая.
И молока налью любя.
И манник вкусный! Хрустим мы, корочку кусая.
И год ушедший вспоминаем,
Те дни что вместе и что врозь...
И не сдержать от смеха слез!
Ведь жизнь наполнена контрастом
Событий, слов. И все прекрасно,
Когда друзья с тобою жизнь проводят!
Всегда согреют. И суета уходит.
Пей. Пей чаек душистый, травяной,
С беседой доброй. Мне хорошо с тобой!

Написано для подруги.
Настроение в некоторых строках не однозначное получилось... Но это лишь от того, что время у нас такое. Люди немного суховаты на эмоции. А если почитать письма прабабушек наших, того времени, что еще раньше было. Там столько теплоты, столько любви! И не скупились люди на искренние прилагательные и не боялись раскрывать душу.
А сейчас народ так истосковался по нежности и просто даже объятиям искренним, что любой милый взгляд воспринимается как "желание выйти замуж". Настоящая человеческая любовь друг к другу - пусть она живет! Надеюсь, мы все будем учиться и практиковать быть искренними и открытыми. Тогда не будет измен и ревности, злости и скованности, не придется врать. Ведь, если все почувствуют родственную связь, будут ценить друг друга, доверять, уважать... Это прекрасно! Но, пока что, лишь лирика... И капелька реальности в ней, пусть разгорится путеводной звездой и направит нас к любви =)


Рецензии