Амазонка

Чужих сердец неведомы законы,
В любви, известно всем, как на войне.
Мила не та, что подаёт патроны,
Но амазонка на гнедом коне.

Сейчас её пленительны наряды,
Но флёр сорвёт неумолимый быт...
И обернётся он - а где снаряды?
А сзади - никого. И всё, убит.


Рецензии