Не умирайте, мужики

Не умирайте, мужики!
От нас не уходите рано.
Да заживут все ваши раны
От пуль предательской руки!
Да заживут все ваши шрамы,
Где сердце знает только боль.
И пусть вернёт вам миг тот самый,
Что называется судьбой,
Ко времени любовь былую,
И друга верное плечо,
И веру в жизнь, как есть, такую,
Где жить захочется ещё.
Не умирайте,мужики!
А просто чаще собирайтесь.
Табак в ладонях растирайте.
Удите рыбу у реки.
И у душевного костра
Травите ваши байки дружно.
А правда вся, что верить нужно -
Нам рано уходить пока!


Рецензии