Мы

                От тоски болит душа,
                Виноваты в этом США!
                За душою ни гроша,
                Виноваты так же США!

                В океан упал «Протон»,
                А виновен Вашингтон!
                Станцевали девки в храме,
                Все претензии к Обаме.

                Мы чисты, как на духу,
                Наши рыла не в пуху,
                Не играем мы очком,
                Все идет у нас пучком!

                И вдобавок  ко всему,
                Греться будем мы в Крыму,
                Не прошляпили момента,
                В кулуарах Президента!


Рецензии