С днем защитника Отечества тебя Донбасс!

С днем защитника Отечества тебя Донбасс!
Этот праздник особенно дорог всем сейчас!
Ведь у вас есть сегодня ж особые причины,
принять поздравления с праздником от нас!
 
Мы желаем поскорее мира, счастья и удачи,
Успеха вам в жизни и блистательных побед!
Вы наша сила,вы наша защита и наш заслон
и от всего народа, наш низкий вам поклон!

 


Рецензии