распят словами местный гуру

котёл
дебальцево
сосюра
младенцы
просятся
на стол
распят
словами
местный
гуру
тибет
притоны
рок
энд ролл
да мракобесие
без джаза
жара
террор
и сектор
газа

хохол
открыт
жив
украинец
смел
батькивщиною
на щит

(Володимир Сосюра - "Любіть Україну")


Рецензии