***

Вы носите с собрй ведерко грязи?
Зачем Вам столь противный лишний груз?
Вы что, несчастный подлый трус?
Или вокруг сплошные мрази?

К чему же столько лишних слов?
Грехи, мой милый, нынче в моде.
Всё делай по своей природе!
Толкни себя в глубокий ров..


Рецензии