Как мило быть твоей прихваткой

Как мило--быть твоей прихваткой,
Голодных и бездонных глаз,
Открылась чистою тетрадкой
В свой первый и последний раз.

Ракетой распустила волос,
Столкнула розы на окне
И умудрилась спрятать голос
В любви без дна,на самом дне.

Ты--образ,тень и недотрога,
Ты--воздух,тающий во мне,
Дыханью не хватает слога
Быть кипятком в твоём огне.


Рецензии