бэд стори

как наслаждаться юностью, когда ждешь будущего, как жить, терзаясь ожиданием? хочешь видеть из окна что-нибудь, от чего пишутся самые классные песни, а у тебя там пакеты на ветках колыхаются. а ты все равно такой весь возвышенный.
пока cегодня сидел на полу, используя вместо обеденного стола скейтборд, который я обработал антисептиком перед этим, потому что я не настолько бунтарь, чтобы сначала передвигаться на доске по комнате, а потом ставить на нее чистые тарелочки, я подумал, что давно не давал о себе знать. раньше то, что я не пишу, терзало меня, теперь я уже ничего не жду и вообще решил, что я не великий писатель/поэт/худож­ник-авангардист, и очевидно мои таланты где- то в другом месте. на самом деле меня беспокоит, что я совсем не могу отдать себя чему-нибудь надолго, даже одному чаю или марке шоколада, но может мой талант в абсолютной неверности чему- либо, при этом оставаясь верным самому себе. я очень мало читаю, от понимания этого мне неприятно за себя. этот город последние дни холоден. не могу понять, я здесь чужой, или улицы мне чужие. если бы одиночество угнетало меня, я бы давно сошел с ума.


Рецензии