ликом рассмеши

окружение
выплёвывало
меня
мертвенно
рождённою
осень
слабостью
зарёвывала
сини
прятала
оттенки
неизбежность
воду
сковывала
по проливу
шли
эвенки
оккупировать
невежд
убегать
корнями
в ксиву

мафияпарафия
ликом
рассмеши
каков
паспорт
такова
фотография

пропала
пиши

("Кукрыниксы" - "Моя родина - Фотография")


Рецензии