Порошенко и его своре

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Снова я не сплю до полночи,
С болью новости смотрю,
Что же вы творите сволочи,
Порошенко говорю.

Буду вновь молиться богу я,
Ждать заветного числа,
Чтоб жестокою и строгою,
Месть в твой подлый дом пришла.

Чтобы дом твой в хлам разрушила,
Был на дыбе ты распят,
Чтоб жена и дети кушали,
Что в Дебальцево едят.

Чтоб воды и света не было,
Ни лекарства, ни тепла.
Ни одежды, и не мебели,
Жизнь по нищенски текла.

Чтоб ободранною, лысою,
Вся судьба у них была,
Чтоб в подвале вместе с крысами,
Вся семья твоя спала.

Может быть поганой шкурою,
Вы поймёте господа,
Всех вас  с подлою натурою,
Непременно ждёт беда.

Пусть живу мечтой я дерзкою,
Но молюсь за то всегда,
Чтоб от рода зверя мерзкого,
Не осталось и следа.

Снова я не сплю до полночи,
С болью новости смотрю,
Что же вы творите сволочи,
Порошенко говорю.

23.02.2015 г.


Рецензии
Они не сволочи, они нелюди.

Александр Ковалёв 7   05.03.2015 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, за понимание и подтверждение моих мыслей, да ещё так убедительно.

Вячеслав Марченко 2   06.03.2015 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.