Я прошу не предать

Я ПРОШУ ОБ ОДНОМ,  НЕ ПРЕДАЙ ТЫ МЕНЯ ! СТОЛЬКО БОЛИ УЖ БЫЛО ...ПРОСТИ ! НЕ ИГРАЙ ПРОСТО ТАК, НЕ ИГРАЙ ТЫ ЛЮБЯ,ТОЛЬКО ТЫ У МЕНЯ В ГРУДИ ! НЕ ХОЧУ Я ТЕПЕРЬ,ВКУСЫ БОЛИ ОПЯТЬ,  УЖ КАК СЛАДОК МНЕ ТВОЙ НАПЕВ, ПОЩАДИ, НЕ БЕРИ, ТЫ ОСТАВЬ ТУТ МЕНЯ, ПУСТЬ ДРУГАЯ ИДЕТ ВПЕРЕДИ !  НЕ ИГРАЙСЯ ЛЮБЯ , НЕ НЕСИ РАНЫ, БОЛЬ, ЭТО ВЫПИТО БЫЛО ДО ДНА , ОБ ОДНОМ  ЛИШЬ ПРОШУ, НЕ ГУБИ ТЫ МЕНЯ, Я НЕ ВЫНЕСУ БОЛЬШУЮ  БОЛЬ ! ЛУЧШЕ ТУТ, ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ,Я ОСТАНУСЬ ОДНА  ! НЕ ГУБИ ТЫ МЕНЯ ПРОШУ ,Я ВЕДЬ ТОЛЬКО ЛЮБЛЮ, Я ТОБОЮ ПОЛНА, НЕ ПРЕДАЙ, ОТПУСТИ,  Я УЙДУ !


Рецензии