Ищу похожего на вас

- Ищу похожего на вас,
Могу я встретиться сейчас!

Смотрю на фото, дело в том,
Она в обнимку с мужиком!

Как интересно, думал я,
Но у неё своя семья!

Однако я тогда причём,
Соревноваться с мужиком?


Рецензии