Новый день

   ***НОВЫЙ ДЕНЬ.***

Здравствуй,здравствуй новый день,
Лютые морозы,
Ваза на окне стоит,
В ней завяли розы.

Елка радует глаза,
Яркие игрушки,
На постели после сна,
Мятые подушки.

Под окошком лает пес,
Радуясь прохожим,
На заборе кот сидит,
Лапой моет рожу.

Все бы было хорошо,
Был бы день чудесный,
Если б не было войны,
В городах Донецких.


Рецензии
Доброй ночи Игорюш. Твои слова да БОГУ в уши. Мне понравилось.
С добрым сердцем,

Полина Логачева   27.03.2015 00:19     Заявить о нарушении