Как любить мне тебя теперь?

Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ И  УМЕЮ Я ЖДАТЬ, ТОЛЬКО НЕ БЫЛО ПРЕДАННЫХ РУК ! ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ ,ПОЛЮБИ ТЫ МЕНЯ, ТЫ МОЙ МИЛЫЙ И ДОБРЫЙ ДРУГ ! ТЫ КАК БРАТ ДЛЯ МЕНЯ, Я ХОТЕЛА ТОГО ! И НАЗВАЛ ТЫ МЕНЯ СЕСТРОЙ , НЕТ РОДНЕЕ ТЕБЯ ,НЕТ МНЕ БЛИЖЕ ДУШИ, НО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ НЕ ТАК ....ТЫ ЛЮБИМЫМ СТАЛ МНЕ, ТЫ МНЕ ДОРОГ И МИЛ, ПОЧЕМУ ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ ТАК ? ГДЕ ЖЕ БРАТ МОЙ ТЕПЕРЬ ? КОМУ БУДУ СЕСТРОЙ ? КАК ЛЮБИТЬ МНЕ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ? !


Рецензии