У ТВ. С заокеанской помощью...
Да бросить в бедствиях своих солдат и смело драпать!
"Верховный" будто заколдован, бредит или спит,
Сны о своих "победах" с гордостью глядит!
Лишь с безоружными его бесстрашны "молодцЫ":
Против детей и женщин, старых, пленных "храбрецы"!
К земле родной с любовью не пора ль оборотиться?
Не маски злобные должны быть у Людей, а Лица!
Ведь все мы по рождению от Бога солнышки!
Зачем же прятать лучики свои на донышке?
ТруднЕнько, но себя самим придётся пробуждать!
Заокеанской помощи проблемно в этом ожидать!
23.02.15. Редакция 10.06.15.
Свидетельство о публикации №115022304450