Пение синицы

Слышно  пение  синицы -
Небо синее искрится,
Небо синее лучится -
Ах, весна-то близко, близко.

Слышно пение синицы -
Средь ветвей весна - певица:
Всем  влюбленным  улыбнулась
И  ручьями  захлебнулась.

Слышно пение синицы -
Голос чистый, серебристый -
На  душе  светлее,  чище,
На  деревьях - листья.


Рецензии