В Кара-Кумах...

Печальным взором устремлен,
Я вдаль багрянного заката
И разум мыслью упоен,
Что не на вечно осужден-   
Мой друг,
        вздыхая,
               ждать
                солдата.


Мне нравится запах пустыни
Настоем завянувших трав
Где вместо россы на полыни
Десяток змеинных отрав

        Здесь небо всегда голубое...
        И ласков горячий песок...
        И млеет под темной чадрою
        На веки,Блаженный ВОСТОК...


Рецензии