Ты богиня Ленка...

на миллиарды ты одна,
твой образ держит взгляд бегущий
 ты идеал , как ангел сна,
 в сознания глубь скорей несущей.
тебя красивой не назвать,
 ведь это будет слишком мелко
 позволить о тебе мечтать, могу ,
ведь ты, БОГИНЯ Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии