О платье

Поистёрлись лица
Душу тронул холод
Мне дорога снится-
Износился город

Выцвели улыбки
Оторвалась радость
И обьятья липки
В утреннюю алость

В дождь твои всё чаще
Промокают губы
На плече, как раньше
Я уж не уснул бы

Распустились нитки
На узорах лета:
Моль проела дырки-
Очень много света

Как-то после грома
От дождя ль, измены
"Сели"камни дома-
Жмут в плечах мне стены

Ядовитым смогом
Мне сдавило ворот
Я молюсь дорогам-
Износился город


Рецензии