Обитаемый остров
Такие чудные букеты -
Слова, заплетенные в рифмы.
И словно душа не одета...
Покровом ей станет молитва.
Букеты, соцветия-фразы,
Каких не составят флористы,
Дарую... Но примешь не сразу.
А сердце и помыслы чисты...
Любимая, голому нерву
Так пагубны эти сонеты...
Дарю, сожалею, не первый,
Цветущих созвездий букеты.
Единственный... Это непросто.
Я - твой обитаемый остров...
Свидетельство о публикации №115022304314