Мужчинам!
справляют мужчины!
В самом начале весны!
Отцу или дедушке,
мужу и сыну
Мы, женщины, дарим цветы!
И если б вы знали,
Мужчины родные,
Как вам благодарны за всё!
Как с вами надёжными,
смелыми, сильными
Жить на земле хорошо!
Без вас не смогли бы мы
быть просто слабыми,
Капризов не знали б своих!
Мужское терпение,
женские шалости -
Вот и семейная жизнь...
Без вас не могли б
любоваться рассветами,
И видеть рождение звёзд,
Кто б баловал нас
под балконом сонетами,
Букетом чарующих роз?
Спасибо огромное,
наши любимые!
За силу и жар ваших рук!
За детство спокойное
ваших наследников,
За нежность и слабость подруг!
Спасибо за то,
что отцом своим хвастают
Дочка-малышка и сын!
Будте здоровы,
любимы и счастливы!
Поднимем бокал - за мужчин!
Свидетельство о публикации №115022304305
Мира и Добра!
Искренне Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 23.02.2015 18:00 Заявить о нарушении
..............
С уважением
Екатерина Петерс 24.02.2015 11:11 Заявить о нарушении