горизонт для сердец
прикрывая глаза и в реальности света,
поглотивши вину,в недоверии козни дразня,
только здесь и сейчас,
дожидаясь рассвета ,
либо видим его,либо страхом рисуемый страх.
и живая вода холодна и чиста
заполняет открытым сосуд из мистерии транса,
в золотую струю трансформирует каждый глоток,
для созревшего тут в радость новости дня,первосветностью рея
перепутанных струн - то ли арфы,а то ли вытья.
и в животный испуг,и в дыханье сирен и в дрожанье ковыля
свежий запах травы,погруженье склоненных коленей
и виток золотистых кудрей,освещаемых жаром огней,
на эфирных телах,проникание без кожи по венам
восьмикрылых сердец.восьмизначный совет восмикратных знамений,
восьмиравной Звезды восьмизначную карту храня
первокорень причин.Буцефалом раним,на диаметре древнею силой,
возникающих сотни картин в воплощении силой Луны.
горизон ,словно пуст.и почувствуя силу творенья
истекая к кистям,с астрознанием веря,
не вращаясь в словах, состраданье прими в созерцаньи людей
Свидетельство о публикации №115022304303