За все судьбу благодарю

 
За все судьбу благодарю.
За все , что я имею.
За солнца свет и за зарю.
За все , что я умею.

За все, что выдержать пришлось.
За горе и потери.
За то, что для меня нашлось,
Здесь место в мире бренном.

За боль обид, за счастье встреч.
За взлеты и паденья.
Что удалось себя сберечь.
И не уйти в забвение.

За то , что не было врагов.
Заносчивых и скверных.
Судьбе спасибо за любовь,
За веру  и доверие.

За то , что подарила ты,      
Мне сыновей прекрасных.
Не все, исполнились мечты.
Но небыли напрасны...

Спасибо, за друзей тепло.
Что не судили строго.
И что с людьми всегда везло.
БЛАГОДАРЮ я БОГА!


Рецензии
Хорошо, когда такие чувства и мысли!

Артур Галицын   03.03.2015 12:50     Заявить о нарушении
Рано, или поздно они появятся...

Надежда Шиповская   04.03.2015 19:16   Заявить о нарушении