Казус милых дней

Держу в руках твою открытку-
Подруга юности моей!
Зачем мне даришь ТЫ - улыбку?
Устал я,думая,о ней

      Давно живу я без заботы
      Легко, витая в облаках
      Среди осенней позолоты
      Скучая в бархатных песках

Не доставай,не жми на жалость
Не прошибет солдата дрожь,
Твоя не сдержанная шалость-
Замаскированная ЛОЖЬ...

     Не воскресит теперь улыбка
     Наивной юности моей,
     Всего лишь - жалкая попытка,
    Всего лишь -  казус милых дней

И погаси на век улыбку-
Мне ухмыляться не резон
Пусть запоздалая открытка
Не портит мой Армейский Сон!


 


Рецензии