под кожей

рисунки вплетаешь мне в артерии, вены, вяжешь из трав нити,
слушаешь как шепчут о врожденном уродстве гены, мечтаешь спасти Припять.
в зрачках у тебя пляшут гиены, танцуют черти,
они обещают решить все дилеммы, не прибегая к смерти.

скалишься взглядом, мурашки мои пугаешь.
я вновь подо льдом, это ты меня погружаешь
в воду.

хохочешь, мол, тасани колоду.

изнутри кости гложешь.

на выдохе
просьба.

"вылези.
ты
у меня
под кожей."


Рецензии