Проснется странная тревога

Проснется странная тревога
Среди осеннего дождя.
Куда ведет меня дорога
По глине золотой скользя...

В туманной дымке лес-заложник
Уже опавшею листвой.
И я как грустный подорожник
Все льну и льну к земле сырой.

Но счастлив ожиданьем чуда
На той единственной тропе
Продрогщим сном, однажды утром
На миг приблизиться к тебе...


Рецензии