Удивлению нету предела...

Удивлению нету предела,
Я пришла к тебе гостьей нежданной.
К пересудам мне не было дела,
Стала я и родной,и желанной.

А молва мой поступок склоняла,
Разливаясь широкой рекою,
Что вороною я прилетела
И гнездо разорила чужое.

Я решеньем отчаянным смелым
Своё сердце тревожить не стала.
А толпа всё бурлила,кипела,
Снисхождения мне не давала.

Я и боль,и обиду терпела,
Никому ничего не сказала,
До других мне не было дела,
Но покоя я всё же не знала.

01.01.15.


Рецензии
На чужом несчастье счастье не построишь. Но каждый делает свой выбор. Удач!

Людмила Журавская   26.02.2015 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила.

Валентина Котик   28.02.2015 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.