До зари

Солнца нет,
Только снег,
Нет зимы,
Но есть мы,

Нет мечты,
А цветы
Станут вновь,
Как любовь,

Просто сном
Подо льдом,
Ведь зима,
Как луна,

Ночь светла,
Нет тепла…
Нет опять,
Время вспять

Не вернуть,
Этот путь,
Где зима,
Где дома,

Где мечты
И цветы
Подо льдом,
За окном…

Солнце есть,
Но не здесь,
Есть луна,
Тишина,

Есть звезда,
Навсегда,
Что горит,
Говорит

Об одном,
Всё о том,
Нет весны,
Снятся сны,

Снится май,
Но зима
Будет вновь,
Как любовь,

Рядом быть,
Просто плыть,
Просто так,
Снова шаг,

От зимы,
Там, где мы,
Там, где свет,
Белый снег.

Нет тепла,
Но светла
Эта ночь,
Та, что прочь

Всё спешит,
От души
Догорит
В час зари…


Рецензии