Мечты они сбываются
Весна придаёт силы,
В надежде, заполняя сердце,
Грёзами о мире.
- Зацветут сады раннею весною,
Одеваясь сказочно зелёною листвою,
Покой и тишина покроют небеса,
И засияют радостно детские глаза.–
Мечты они сбываются нужно захотеть,
Развеять смерч суровый пришельца войны бед,
Запустить просторами белых, голубей,
Раскрыть крыло объятья для наших всех друзей.
Свидетельство о публикации №115022304184