друзья не умирают
я никогда не думала, что могу так рыдать.\
наш мир сегодня рушится. солнце, привет.
пламя, знаешь, само не тушится... зачеркиваю куплет.
пламя, знаешь, само не гаснет, нужно перекрывать кислород.
оно с каждой секундой опасней, нам предначертан печальный исход.
наш мир сегодня гибнет. усталый шепот "здравствуй".
эта буря когда-то утихнет. а ты "разделяй и властвуй".
помни меня, пожалуйста. каждую мелочь, ладно?
я бы зарисовала - да нет листа. нарисую на коже хладной.
я бы ушла - но нет от тебя дверей.
"будь счастлива и чиста, выйди замуж, роди детей".
небо сегодня падает, ночь сгорает дотла.
уйти давно надо бы, да я уже сожжена.
Свидетельство о публикации №115022300418