Соседу с 23 февраля
С 23 тебя февраля!
Мы здоровья тебе пожелаем,
Чтобы в мире жила вся семья!
Чтобы вОйны забыла планета,
А тебе, чтоб поддерживать дух,
Боевую держать эстафету-
Воевать против комнатных мух...
Воевать с комарами и мошкой
И с жуком колорадским ещё,
Да с соседской противною кошкой
И приблудным бродячим котом...
Против блошки вести бой в капусте,
А в картофеле - против парши.
Чтоб от засухи не было пусто,
Поливать огород от души...
А зимою с ружьём на охоту
Выходить иногда за сарай,
Где лиса ходит, как на работу,
И собачий не страшен ей лай...
Объявила войну ещё летом
Курам, уткам, гусям, петухам...
Очень верим в твою, сосед, меткость,
Будет польза какая-то нам...
После боя, конечно же, водки
Пожелаем тебе мы стакан
Под филе малосольной селёдки...
А жена пусть станцует канкан...
Дорогой наш сосед, пожелаем
Только лучшего в праздник тебе!
Ну а лучшим мы всё же считаем
Мир в семье, на душе и в стране...
Свидетельство о публикации №115022304174