Плывет на небе тучка

Смотри, плывет на небе тучка.
Ты угадай что там за зверь.
Вот там слоненок, там мартышка,
А там котенок стучит в дверь.

Смотри, плывет на небе тучка.
Ух-ты как много там вещей:
Вот пылесос, вот там Иришка
(Та кукла, что была твоей.)

Смотри, плывет на небе тучка.
Там не понять творится что:
Там есть тетрадка и игрушка
И даже добрый дядя крот.

Смотри, плывет на небе тучка.
Фантазию включи, малыш,
Ведь ты такой же почемучка
Все будет, что вообразишь.


Рецензии