C Днём защитника Отечества!

За мужество, волю, за доблесть и честь
мы чтим наших воинов славных!
Мужчин настоящих! Спасибо, вы - есть!!!
За вас поднимаем бокалы!

За ратный ваш подвиг на благо страны!
Любви вам, надежды и веры!
Сегодня, в ваш праздник, сказать мы должны:
СПАСИБО ЗА МИРНОЕ НЕБО!!!


  23.02.15.


Рецензии